Whitening Laser

Dapatkan kulit cerah, halus dan bersinar dengan  teknologi terbaru dari Korea - Hollywood Whitening Laser. Pori kulit makin mengecil dan kulit makin kenyal dari hari ke hari.

Hasil nyata dalam 1 x perawatan.  Aman dan tanpa rasa sakit.

Body Slimming

Perawatan LENGKAP  3 in 1. Terdiri dari : RADIOFREQUENCY untuk melarutkan sel lemak, CAVITASI ULTRASOUND untuk pengocokan sel lemak, dan ELECTRO pelatihan otot pasif untuk pengencangan otot.

Hasil nyata instan dan tahan lama. Serial perawatan minimal 6x untuk hasil maksimal.

Acne Program

Berfungsi mengatasi peradangan acne, mengontrol minyak berlebih dan mengurangi bopeng jerawat.

Serial perawatan minimal 3x untuk hasil maksimal.

Fresh Face
Dapatkan Kontur Wajah Ideal
dengan
Face Contouring

Services

Apa Keluhan Kulit Anda?

1 of 8

Acne

PHOTOFACIAL IPL ACNE + DIAMOND MICRO + OXYJET

Perawatan ACNE 3 in 1. Berfungsi untuk membantu mengecilkan pori kulit, mengontrol kelenjar minyak berlebih , mengurangi peradangan kemerahan di wajah dan membunuh bakteri penyebab jerawat.

Termasuk : Cleansing - Diamond Microderma - IPL PHOTOFACIAL ACNE- Oxyjet.

HASIL NYATA setelah 1x Perawatan.

Dibutuhkan perawatan rutin tiap 2 minggu 1x untuk hasil maksimal. Durasi : 60 menit.

harga mulai IDR 450,000
2 of 8

Acne Scar

Teknologi LASER COOL FRAXEL  merupakan Golden Therapy untuk keluhan Acne Scar (Bopeng Jerawat), Rejuvenation (peremajaan kulit), dan Stretch Mark (pasca melahirkan).

Pemulihan memerlukan waktu hanya 7-10 hari.

Hasil kulit kembali tampak muda, fresh dan halus "baby skin".

Perawatan ini merupakan Teknologi terbaru alternatif perawatan dengan alat Microneddling dengan hasil 5x lebih baik.

Termasuk : Cleansing - Ekstraksi Komedo - Anastesi - Laser Fraxel - Cooling - Finishing. Durasi : 60 menit.

FREE ANTI IRITASI CREME.

harga mulai IDR 1,000,000
3 of 8

Whitening

Hollywood Whitening Laser

Salah satu BEST SELLER TREATMENT di FRESH FACE.  Berfungsi untuk mencerahkan kulit dengan hasil permanen , mengecilkan pori, mengencangkan kulit wajah dan leher.

Menggunakan Laser NdYAg dari Korea.

Termasuk : Cleansing -DIAMOND MICRODERMA - Ekstraksi Komedo - HOLLYWOOD WHITENING LASER.

Durasi : 60 menit.

 

Harga mulai IDR 450,000
4 of 8

V Shape

Ultralift HIFU

Menggunakan Korean - High Intense Focused Ultrasound untuk PENGENCANGAN KULIT WAJAH dan LEHER.

Berfungsi untuk EFEK V SHAPE (wajah tirus), DOUBLE CHIN, KULIT LEHER yang kendur, serta problem KANTUNG MATA.

Aman dan proses nyaman (tanpa sakit) dilakukan untuk usia remaja - dewasa. Efek kencang langsung dan hasil maximal didapatkan 3 minggu setelah HIFU. Durasi : 30 menit.

Harga mulai IDR 500,000
5 of 8

Anti Aging

Perawatan dengan Alat DREI SORISA (Spain). Keunikan DREI RF menggunakan OIL FIRMING dengan kandungan "Caviar Extract".

DREI RADIOFREQUENCY terasa hangat sepanjang perawatan dan ada efek relaksasi untuk melancarkan peredaran darah di wajah.

Efek : Kencang, Lembab, Cerah, Sehat dan Kenyal. Hasil nyata setelah 1x perawatan. Durasi : 30 menit.

Harga mulai IDR 200,000
6 of 8

Facial Premium

Facial Premium BEST SELLER TREATMENT di FRESH FACE.  HYDRALIGHT BRIGHTENING FACIAL 7 in 1 cocok untuk keluhan kulit kering , kusam, dan kendur.

  1. Hydration Test
  2. Diamond Microderma
  3. Electroporation
  4. Vaccum Suction
  5. Collagen Mask
  6. Red Light Phototheraphy
  7. Cryotheraphy

Hasil tampak dalam 1 x perawatan dan tahan lama. Teknologi dari Spain ini dapat melembabkan kulit, membantu mengecilkan pori, mengenyalkan kulit dan sekaligus mengencangkan kulit.

Durasi : 90 menit

Harga mulai IDR 700,000
7 of 8

Facial Classic

Facial Diamond Microderma

Facial Classic  menggunakan Teknologi SORISA (Spain).

Terdiri dari : Cleansing - Diamond Microderma - Vapozone - Ekstraksi Komedo - Massage wajah - Masker Peel Off Whitening.

Bertujuan untuk Mencerahkan , Membuang daki / sel kulit mati, menghaluskan kulit, dengan hasil yang lebih sempurna daripada facial "biasa" pada umumnya. Durasi : 60 menit.

Harga mulai IDR 250,000
8 of 8

Cauter / Kutil

Lamprobe Cauter

Kutil adalah masalah kesehatan kulit yang pada umumnya ditandai dengan benjolan kecil bertekstur kasar yang muncul di atas permukaan kulit.

LAMPROBE CAUTER Tekologi dari Spain dapat mengatasi keluhan minor kulit seperti KUTIL, SKINTAG, dan MILIA.

Perawatan sangat nyaman. Durasi 15 menit.

Harga mulai IDR 250,000
Special Gift

Dapatkan Voucher IDR 150.000
KHUSUS MEMBER BARU

Tuliskan alasan Anda ingin menggunakan FRESH FACE Skincare Clinic.

Keunggulan Fresh Face Skincare Clinic

Mengapa Memilih
FRESH FACE ?

Kami memberikan perawatan dengan harga terjangkau dan kualitas terbaik

  • Beautician dan Perawat Senior Berkompetensi
  • Lokasi strategis Surabaya Pusat
  • One Stop Beauty Solution
  • FREE Konsultasi Dokter
  • Produk Kecantikan Berstandar BPOM
  • Teknologi terbaru dari Spain dan Korea

10+

Face & Body Treatment

1300+

Pasien Langganan

4+

Tahun Beroperasi

80+

Produk Kecantikan ber-BPOM

Inilah Perbedaan
Sebelum dan Sesudah Prosedur

Dengan prosedur tindakan yang dikerjakan oleh Fresh Face membantu Anda mendapatkan kecantikan yang Anda inginkan dengan mudah dan terjamin

  • V Shape Thread Lift
  • Lip Filler
  • Acne
  • HIFU Double Chin
  • Filler Dagu
  • Cauter / Kutil
 V Shape  Thread Lift
Lip Filler
Acne
HIFU Double Chin
Filler Dagu
Cauter / Kutil
Testimonials

Setiap kepuasan pasien adalah
kebanggan Fresh Face

We're very pleased with the treatment as always.. and the service your staff provided was top notch.. we'll definitely recommend your clinic and we'll be back again!

Mrs. XueLing & Mr. Edwin from Singapore
29 tahun

Aku suka produk vitamin C yang pakai pipet, bagus sekali di wajah. Biasanya aku pakai malam, ketika pagi muka sudah berminyak. Sekarang mukaku cerah dan tidak berminyak. Berkat HIFU juga jaw line-ku lebih tajam dan bagus hasilnya

Miss Ave
22 tahun

Setelah perawatan Face Contouring V Shape & GLASS SKIN Treatment di Fresh Face, mukaku jadi glowing banget ^___________^

Miss YL
23 tahun

Thank you for taking care of my facial treatments. Wajahku jadi glowing di hari H nikahku

Fanny Rayawan
Fashion Designer - 26 tahun

Thanks Faustina. sudah bantu perawatanku untuk hari penting engagement ku 🙂 #onestepcloser  

Shelley MUA
Makeup Artist - 27 tahun

Thank you make my big day really awesome! <3

Valentina Sienny
25 tahun

MUA ku bilang wajahku lebih tirus dan makeup nya lebih gampang diaplikasikan ke wajah. Semua berkat HIFU Fresh Face yang bekerja dengan baik. hehehe. thanks 😀

Mrs. Fani
26 tahun

aku suka banget dengan treatment di FRESH FACE, kemarin berasa nyaman banget dan perawatannya lengkap. Setelah facial wajah jadi lebih glowing 😀

Vanda Valentina
Dentist - 27 tahun

I felt your warmth, concern, excitement and enthuasiasm for my face treatment. I always felt heard, cared, and accepted. Thank you for making my clear face journey as easy as possible. Looking forward for another treatment <3

Cynthia Angelina
Florist - 28 tahun

Big thanks to dr. Faustina Theresa for the HIFU treatment <3 😀 I can see the results right from the first sessions! Now I have those V-shaped face that I've hoped for 😀 Bye pipi tembem! XD

Silvi Judiana
Fashion Designer - 43 tahun

kalau facial di tempat lainnya begitu pulang facial, mukanya memang putih tapi besok nya sudah kembali asal. tapi kalau di FRESH FACE wajah terasa lebih cling lebih awet.. pagi tadi aku baru pakai bedak sejak facial di FRESH FACE dengan dr. Faustina

Dewi Yunita
Ibu rumah tangga - 30 tahun

dr. Faustina super sabar dan detil kalau periksa pasien. Saya ngga gampang cocok sama dokter kulit manapun, dulu pernah coba dokter kulit di Surabaya, bersih sih tapi mahalnya ngga karuan dan ketergantungan. Kalau tidak perawatan lagi, wajah saya dihujani jerawat ga karuan. setelah 2 tahun perawatan di FRESH FACE, mukaku jadi bersih, bisa lihat muka saya sekarang jarang pake concealer dan pede meski tidak pakai foundation. love you FRESH FACE

Agnes Getty
Jewelry Designer - 30 tahun

sejak perawatan di FRESH FACE selama kurang lebih 6-7 bulan, kulit wajahku jadi syetarrrr... halus.. mulus.. nda ada jerawat dan bekas jerawat pun hilang 😀 soalnya si owner dokter syantik ini selalu monitoring hasil setelah treatment dan kapapun kalau ada keluhan bisa konsul via wa. Walhasil semua terlewati dan sekarang hasilnya REALLY AMAZING. Tengkyuuu ce Faustin

Ummi
General Practicioner - 29 tahun
.
.
.
.
.
.