We're very pleased with the treatment as always.. and the service your staff provided was top notch.. we'll definitely recommend your clinic and we'll be back again!

Mrs. XueLing & Mr. Edwin from Singapore
29 tahun

Aku suka produk vitamin C yang pakai pipet, bagus sekali di wajah. Biasanya aku pakai malam, ketika pagi muka sudah berminyak. Sekarang mukaku cerah dan tidak berminyak. Berkat HIFU juga jaw line-ku lebih tajam dan bagus hasilnya

Miss Ave
22 tahun

Setelah perawatan Face Contouring V Shape & GLASS SKIN Treatment di Fresh Face, mukaku jadi glowing banget ^___________^

Miss YL
23 tahun

Thank you for taking care of my facial treatments. Wajahku jadi glowing di hari H nikahku

Fanny Rayawan
Fashion Designer - 26 tahun

Thanks Faustina. sudah bantu perawatanku untuk hari penting engagement ku :) #onestepcloser  

Shelley MUA
Makeup Artist - 27 tahun

Thank you make my big day really awesome! <3

Valentina Sienny
25 tahun

MUA ku bilang wajahku lebih tirus dan makeup nya lebih gampang diaplikasikan ke wajah. Semua berkat HIFU Fresh Face yang bekerja dengan baik. hehehe. thanks :D

Mrs. Fani
26 tahun

aku suka banget dengan treatment di FRESH FACE, kemarin berasa nyaman banget dan perawatannya lengkap. Setelah facial wajah jadi lebih glowing :D

Vanda Valentina
Dentist - 27 tahun

I felt your warmth, concern, excitement and enthuasiasm for my face treatment. I always felt heard, cared, and accepted. Thank you for making my clear face journey as easy as possible. Looking forward for another treatment <3

Cynthia Angelina
Florist - 28 tahun

Big thanks to dr. Faustina Theresa for the HIFU treatment <3 :D I can see the results right from the first sessions! Now I have those V-shaped face that I've hoped for :D Bye pipi tembem! XD

Silvi Judiana
Fashion Designer - 43 tahun

kalau facial di tempat lainnya begitu pulang facial, mukanya memang putih tapi besok nya sudah kembali asal. tapi kalau di FRESH FACE wajah terasa lebih cling lebih awet.. pagi tadi aku baru pakai bedak sejak facial di FRESH FACE dengan dr. Faustina

Dewi Yunita
Ibu rumah tangga - 30 tahun

dr. Faustina super sabar dan detil kalau periksa pasien. Saya ngga gampang cocok sama dokter kulit manapun, dulu pernah coba dokter kulit di Surabaya, bersih sih tapi mahalnya ngga karuan dan ketergantungan. Kalau tidak perawatan lagi, wajah saya dihujani jerawat ga karuan. setelah 2 tahun perawatan di FRESH FACE, mukaku jadi bersih, bisa lihat muka saya sekarang jarang pake concealer dan pede meski tidak pakai foundation. love you FRESH FACE

Agnes Getty
Jewelry Designer - 30 tahun